english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/442 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorViera, Carloses
dc.contributor.authorCulshaw, Ana Lauraes
dc.contributor.authorRisso, Lucíaes
dc.contributor.authorSouza, Beatrizes
dc.date.accessioned2014-11-24T14:11:41Z-
dc.date.available2014-11-24T14:11:41Z-
dc.date.issued2011es
dc.date.submitted20141015es
dc.identifier.citationCULSHAW, A., RISSO, L., SOUZA, B. "Un análisis de los factores determinantes de las ventajas competitivas en el sector lácteo en Uruguay a la luz de la teoría de Michael E". Monografía de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración, 2011.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/442-
dc.description.abstractEl objetivo del trabajo es realizar un análisis de los determinantes de las ventajas competitivas según el autor Michael. E. Porter, sobre el sector lácteo uruguayo. A tales efectos, partimos de dos bases fundamentales: la comprensión de la teoría y el relevamiento de información sobre la realidad de nuestro sector lácteo, a través de informes técnicos, realización de entrevistas a profesionales entendidos en la materia, que representan instituciones claves en el desarrollo del sector. En relación a la aplicabilidad de la teoría, no se trata de forzar los contenidos de una teoría a la realidad, sino de trabajar con un marco teórico de referencia que permita visualizar objetos, factores, fenómenos, consecuencias, relaciones que se establecen en la dinámica de producción, enfocada al análisis de los determinantes de las ventajas competitivas del sector en la naciónes
dc.format.extent177 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FCEAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los derechos de la propiedad intelectual de la Universidad De La República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Institucionales
dc.subjectVENTAJAS COMPETITIVASes
dc.subjectMICHAEL PORTERes
dc.subjectSECTOR LÁCTEOes
dc.titleUn análisis de los factores determinantes de las ventajas competitivas en el sector lácteo en Uruguay a la luz de la teoría de Michael Ees
dc.typeMonografía de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administraciónes
thesis.degree.nameContador Públicoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Grado de Contador Público y de la Licenciatura en Administración - Facultad de Ciencias Económicas y de Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
M-CD4335.pdf1,44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons