Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/442
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Viera, Carlos | es |
dc.contributor.author | Culshaw, Ana Laura | es |
dc.contributor.author | Risso, Lucía | es |
dc.contributor.author | Souza, Beatriz | es |
dc.date.accessioned | 2014-11-24T14:11:41Z | - |
dc.date.available | 2014-11-24T14:11:41Z | - |
dc.date.issued | 2011 | es |
dc.date.submitted | 20141015 | es |
dc.identifier.citation | CULSHAW, A., RISSO, L., SOUZA, B. "Un análisis de los factores determinantes de las ventajas competitivas en el sector lácteo en Uruguay a la luz de la teoría de Michael E". Monografía de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración, 2011. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/442 | - |
dc.description.abstract | El objetivo del trabajo es realizar un análisis de los determinantes de las ventajas competitivas según el autor Michael. E. Porter, sobre el sector lácteo uruguayo. A tales efectos, partimos de dos bases fundamentales: la comprensión de la teoría y el relevamiento de información sobre la realidad de nuestro sector lácteo, a través de informes técnicos, realización de entrevistas a profesionales entendidos en la materia, que representan instituciones claves en el desarrollo del sector. En relación a la aplicabilidad de la teoría, no se trata de forzar los contenidos de una teoría a la realidad, sino de trabajar con un marco teórico de referencia que permita visualizar objetos, factores, fenómenos, consecuencias, relaciones que se establecen en la dinámica de producción, enfocada al análisis de los determinantes de las ventajas competitivas del sector en la nación | es |
dc.format.extent | 177 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | UR. FCEA | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los derechos de la propiedad intelectual de la Universidad De La República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Institucional | es |
dc.subject | VENTAJAS COMPETITIVAS | es |
dc.subject | MICHAEL PORTER | es |
dc.subject | SECTOR LÁCTEO | es |
dc.title | Un análisis de los factores determinantes de las ventajas competitivas en el sector lácteo en Uruguay a la luz de la teoría de Michael E | es |
dc.type | Monografía de grado | es |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración | es |
thesis.degree.name | Contador Público | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Grado de Contador Público y de la Licenciatura en Administración - Facultad de Ciencias Económicas y de Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
M-CD4335.pdf | 1,44 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons