english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44295 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBarlocco, Nes
dc.date.accessioned2024-06-10T20:36:35Z-
dc.date.available2024-06-10T20:36:35Z-
dc.date.issued1988es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationBarlocco, N. Ensilaje de pescado un alimento a estudiar en la produccion porcina. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1988, (3), 21-22es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44295-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofBoletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1988, (3), 21-22es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherENSILADO DE PESCADOes
dc.subject.otherDESPERDICIO DE ALIMENTOSes
dc.subject.otherALIMENTACION DE LOS ANIMALESes
dc.subject.otherAPROVECHAMIENTO DE DESECHOSes
dc.subject.otherINDUSTRIA PESQUERAes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.titleEnsilaje de pescado un alimento a estudiar en la produccion porcinaes
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1988 21-22.pdf76,88 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons