english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44281 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFernández, Ses
dc.date.accessioned2024-06-10T20:36:31Z-
dc.date.available2024-06-10T20:36:31Z-
dc.date.issued1987es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationIbarra, M. Productos empanizados. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1987, (2), 13-16es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44281-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofBoletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1987, (2), 13-16es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherENFERMEDADES PARASITARIASes
dc.subject.otherMARISCOSes
dc.subject.otherPRODUCTOS PESQUEROSes
dc.subject.otherSALUD PUBLICAes
dc.subject.otherPROFILAXIS DE LAS ENFERMEDADESes
dc.subject.otherTERAPIAes
dc.subject.otherANISAKISes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.titleAnisakiasis en productos de la pescaes
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1987 13-16.pdf130,47 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons