english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44259 Cómo citar
Título: Análisis cromatográfico del aceite extraído de piel y aletas del Dorado (Salminus maxillosus)
Autor: Adó, Antonio
Moyna, Patrick
Tipo: Artículo
Descriptores: DORADO, SALMINUS MAXILLOSUS, CROMATOGRAFIA
Fecha de publicación: 1974
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1974, 2 (3), 301-305
Citación: Adó, A. Moyna, P. Análisis cromatográfico del aceite extraído de piel y aletas del Dorado (Salminus maxillosus). Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1974, 2 (3), 301-305
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1974 301-305.pdf253,87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons