english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44256 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBertullo, Victor Hes
dc.contributor.authorÁlvarez, Carloses
dc.date.accessioned2024-06-10T20:36:24Z-
dc.date.available2024-06-10T20:36:24Z-
dc.date.issued1974es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationBertullo, V. H. Álvarez, Carlos, La producción de ácido amino butirico por Hansenula montevideo, n.sp. (Bertullo) utilizando el pescado como sustrato. Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1974, 2 (3), 287-291es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44256-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofRevista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1974, 2 (3), 287-291es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherAMINOACIDOSes
dc.subject.otherNUTRICIONes
dc.subject.otherPESCADOes
dc.titleLa producción de ácido amino butirico por Hansenula montevideo, n.sp. (Bertullo) utilizando el pescado como sustratoes
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1974 287-291.pdf304,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons