english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44248 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDelfino, Aquiles Hes
dc.contributor.authorBertullo, Victor Hes
dc.date.accessioned2024-06-10T20:36:22Z-
dc.date.available2024-06-10T20:36:22Z-
dc.date.issued1968es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationDelfino, A. H, Bertullo, V. H. Panorama actual de la nutrición en el Uruguay : aporte del B.P.C. a la alimentación hipoproteica / Víctor H. Bertullo y Aquiles H. Delfino.. Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1968, 2 (2), 191-200es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44248-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofRevista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1968, 2 (2), 191-200es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherBPCes
dc.subject.otherALIMENTACION HUMANAes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.titlePanorama actual de la nutrición en el Uruguay : aporte del B.P.C. a la alimentación hipoproteica / Víctor H. Bertullo y Aquiles H. Delfinoes
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1968 191-200.pdf490,34 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons