Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44246
Cómo citar
Título: | Hidrolisis o bioproteocatenolisis de carne de ballena, por medio de una levadura proteolítica |
Autor: | Bertullo, Victor H |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | HIDROLISIS, BALLENA |
Fecha de publicación: | 1962 |
Editorial: | Udelar. FV. IIP |
EN: | Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1962, 1 (1), 7-12 |
Citación: | Bertullo, V. H., Hidrolisis o bioproteocatenolisis de carne de ballena, por medio de una levadura proteolítica . Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1962, 1 (1), 7-12 |
Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
1962 N1 7-12.pdf | 123,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons