english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44246 Cómo citar
Título: Hidrolisis o bioproteocatenolisis de carne de ballena, por medio de una levadura proteolítica
Autor: Bertullo, Victor H
Tipo: Artículo
Descriptores: HIDROLISIS, BALLENA
Fecha de publicación: 1962
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1962, 1 (1), 7-12
Citación: Bertullo, V. H., Hidrolisis o bioproteocatenolisis de carne de ballena, por medio de una levadura proteolítica . Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1962, 1 (1), 7-12
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1962 N1 7-12.pdf123,24 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons