Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44233
Cómo citar
| Título: | Evaluación sensorial de la frescura en Illex argentinus |
| Autor: | Dragonetti Saucero, José Pedro Friss de Kereki, Cristina Py, M |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | EVALUACION SENSORIAL, CALAMARES, FRESCURA DE LOS ALIMENTOS |
| Fecha de publicación: | 2011 |
| Editorial: | Udelar. FV. IIP |
| EN: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 32 |
| Citación: | Dragonetti Saucero, J.P. Friss de Kereki, C. Py, M. Evaluación sensorial de la frescura en Illex argentinus. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 32 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 2011 32.pdf | 43,84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons