Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44201
Cómo citar
| Título: | Salsas de pescado fermentadas y bio-proteo-catenolizado de pescado (B.P.C.) : un estudio comparativo |
| Autor: | Bertullo, Victor H Alvarez, Carlos Scelza, Rubens |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | BPC, ALIMENTOS FERMENTADOS, SALSA DE PESCADO |
| Fecha de publicación: | 1965 |
| Editorial: | Udelar. FV. IIP |
| EN: | Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1965, 1 (4), 265-283 |
| Citación: | Bertullo, V. H., Alvarez, C. Scelza, R. Salsas de pescado fermentadas y bio-proteo-catenolizado de pescado (B.P.C.) : un estudio comparativo. Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1965, 1 (4), 265-283 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 1965 265-283.pdf | 436,46 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons