Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44134
Cómo citar
Título: | Estudios sobre el método de ensilado de pescado del Prof. Bertullo y Bach. Pérez Hettich |
Autor: | Beraud, Pierre Torres, Néstor Marotta, Saverio |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | ENSILADO DE PESCADO, DESECHOS DEL PESCADO |
Fecha de publicación: | 1964 |
Editorial: | Udelar. FV. IIP |
EN: | Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1964, 1 (3), 169-184 |
Citación: | Beraud, P, Torres, N. Marotta, S. Estudios sobre el método de ensilado de pescado del Prof. Bertullo y Bach. Pérez Hettich. Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1964, 1 (3), 169-184 |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
1964 169-184.pdf | 409,12 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons