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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44127 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRipoll, Aes
dc.contributor.authorPollak, Andreaes
dc.contributor.authorPereira, Gracielaes
dc.date.accessioned2024-06-10T20:35:50Z-
dc.date.available2024-06-10T20:35:50Z-
dc.date.issued2003es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationRipoll, A. Pollak, A. Pereira, G. Implementación de un plan HACCP y optimización de procesos en una planta de pescado ahumado para exportación. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2003, (24), 9es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44127-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofBoletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2003, (24), 9es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherCARNE SALADAes
dc.subject.otherDESARROLLO DE UN PRODUCTOes
dc.subject.otherPROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCAes
dc.subject.otherCONTROL DE CALIDADes
dc.subject.otherSALMO SALARes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.titleImplementación de un plan HACCP y optimización de procesos en una planta de pescado ahumado para exportaciónes
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

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