Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44087
Cómo citar
| Título: | Verificación de un plan HACCP en anillas de calamar |
| Autor: | Brugnoli, Ernesto |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | MOLUSCOS MARINOS, PRODUCTOS PESQUEROS, PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCA, CONTROL DE CALIDAD, ILLEX ARGENTINUS, URUGUAY |
| Fecha de publicación: | 1995 |
| Editorial: | Udelar. FV. IIP |
| EN: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1995, (12), 13-21 |
| Citación: | Brugnoli, E. Verificación de un plan HACCP en anillas de calamar. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1995, (12), 13-21 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 1995 13-21.pdf | 433,21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons