english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44087 Cómo citar
Título: Verificación de un plan HACCP en anillas de calamar
Autor: Brugnoli, Ernesto
Tipo: Artículo
Descriptores: MOLUSCOS MARINOS, PRODUCTOS PESQUEROS, PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCA, CONTROL DE CALIDAD, ILLEX ARGENTINUS, URUGUAY
Fecha de publicación: 1995
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1995, (12), 13-21
Citación: Brugnoli, E. Verificación de un plan HACCP en anillas de calamar. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1995, (12), 13-21
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1995 13-21.pdf433,21 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons