Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44076
Cómo citar
Título: | Evaluación de frescura en pescado empleando el valor "K" |
Autor: | Panuncio, Alicia |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | PUTREFACCION DE ALIMENTOS, CONTROL DE CALIDAD, URUGUAY |
Fecha de publicación: | 1990 |
Editorial: | Udelar. FV. IIP |
EN: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1990, (5), 52-53 |
Citación: | Panuncio, A. Evaluación de frescura en pescado empleando el valor "K". Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1990, (5), 52-53 |
Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
1990 52-53.pdf | 111,5 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons