english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44076 Cómo citar
Título: Evaluación de frescura en pescado empleando el valor "K"
Autor: Panuncio, Alicia
Tipo: Artículo
Descriptores: PUTREFACCION DE ALIMENTOS, CONTROL DE CALIDAD, URUGUAY
Fecha de publicación: 1990
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1990, (5), 52-53
Citación: Panuncio, A. Evaluación de frescura en pescado empleando el valor "K". Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1990, (5), 52-53
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1990 52-53.pdf111,5 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons