english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44074 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBarloco, Nes
dc.contributor.authorAvdalov, Nelsones
dc.contributor.authorBertullo, Enriquees
dc.contributor.authorBauzá, Res
dc.contributor.authorCorengia, Césares
dc.contributor.authorGiacometti, Liliames
dc.contributor.authorPanuncio, Aliciaes
dc.date.accessioned2024-06-10T20:35:34Z-
dc.date.available2024-06-10T20:35:34Z-
dc.date.issued1990es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationBarloco, N. Avdalov, N. Bertullo, E. Bauzá, R. Corengia, C. Giacometti, L. Panuncio, A. Evaluación de dietas a base de ensilado de pescado con y sin agregado de gallinaza en cerdos en engorde. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1990, (5), 40-42es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44074-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofBoletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1990, (5), 40-42es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherALIMENTACION DE LOS ANIMALESes
dc.subject.otherENGORDEes
dc.subject.otherENSILADO DE PESCADOes
dc.titleEvaluación de dietas a base de ensilado de pescado con y sin agregado de gallinaza en cerdos en engordees
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1990 40-42.pdf80,11 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons