Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44072
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ripoll, A | es |
dc.contributor.author | Belloni, R | es |
dc.contributor.author | Gonzalez, R | es |
dc.contributor.author | Bertullo, Enrique | es |
dc.date.accessioned | 2024-06-10T20:35:34Z | - |
dc.date.available | 2024-06-10T20:35:34Z | - |
dc.date.issued | 1990 | es |
dc.date.submitted | 20240610 | es |
dc.identifier.citation | Ripoll, A. Belloni, R. Gonzalez, R. Bertullo, E. Salazón artesanal de sábalo (Prochilodus spp.) : primera comunicación. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1990, (5), 32-36 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/44072 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | Udelar. FV. IIP | es |
dc.relation.ispartof | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1990, (5), 32-36 | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCA | es |
dc.subject.other | DESARROLLO DE UN PRODUCTO | es |
dc.subject.other | CARNE SALADA | es |
dc.subject.other | SABALO | es |
dc.subject.other | URUGUAY | es |
dc.title | Salazón artesanal de sábalo (Prochilodus spp.) : primera comunicación | es |
dc.type | Artículo | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
1990 32-36.pdf | 136,99 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons