Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Facultad de Agronomía
Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC)
Cangüé
Buscar
Búsqueda avanzada
Buscar:
Todo Colibri
Facultad de Agronomía
Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC)
Cangüé
por
Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:
Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de Publicación
Clasificación
Palabras clave
Descriptores
Tutor
Convenios: Número
Convenios: Tipo
Convenios: Tipo específico
Convenios: Contraparte
Convenios: Pais de la contraparte
Iguales
Contiene
ID
Diferente a
No Contiene
ID distinto a
Resultados 181-190 de 210.
Anterior
1
...
16
17
18
19
20
21
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2004
Manejo sanitario de cereales de invierno : alguna consideraciones epidemiológicas
Pérez, Carlos
1997
Comportamiento productivo de leguminosas forrajeras sembradas en cobertura sobre suelos cretácicos
Zanoniani, Ramiro A.
;
Millot Contini, Juan Carlos
;
Siazzaro, C.
;
González, R.
;
Jaureche, G.
2004
Cultivo continuo en siembra directa o rotaciones de cultivos y pasturas en suelos pesados del Uruguay
García Préchac, Fernando
1996
Cantidad y calidad de lana : algunos mitos y realidades. Primera parte
Bianchi, Gianni
2004
La identificación animal individual como herramienta de valorización en la producción de rumiantes domésticos
Garin de Nardo, Daniel
2004
Potencial de rendimiento de maíz para grano : I. Disponibilidad hídrica
Giménez Rodríguez, Luis Ángel
2004
Actividades productivas en la zona de Guichón : un recorrido metodológico
Heinzen, Margarita
;
Nougué Fernández, Marcelo Juan
;
Zanoniani, Ramiro A.
1997
Producción de carne ovina : una apuesta a la calidad (II)
Heinzen, Margarita
1996
Producción de carne ovina : una apuesta a la calidad. Primera parte
Heinzen, Margarita
2004
¿De que hablamos cuando hablamos de calidad de carne?
Garibotto, Gustavo
Anterior
1
...
16
17
18
19
20
21
Siguiente
Descubrir
Autor
38
Ernst, Oswaldo
31
Hoffman Berasain, Esteban Martín
23
Bianchi, Gianni
15
Chilibroste, Pablo
14
Garibotto, Gustavo
14
Siri Prieto, Guillermo
.
siguiente >
Descriptores
17
PASTOREO
13
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
11
CALIDAD
11
OVINO
11
PRODUCCION DE CARNE
10
TRIGO
.
siguiente >