english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 171-180 de 210.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2001Los transgénicos en la agricultura y la alimentaciónVassallo Muniz, Miguel Ángel; Sánchez, José Pedro
1996Riego en maíz : una alternativa a evaluarGiménez Rodríguez, Luis Ángel; Mosco, Miguel
1997Relación entre el estado corporal y la producción de leche y su composiciónKrall, Esteban; Bonnecarrere, Luis M.
1997Control químico de Tutía (Solanum sisymbriifolium)Fernández Childs, Grisel M.; Arrieta Mayol, Agustín Leopoldo; Mezquida Lafluf, Marcelo Rafael
1997Eficiencia relativa de utilización del alimento con vacas de críaSoca Peña, Pablo Miguel; Beretta, Virginia
2022Cuantificación de los cambios recientes en el uso del suelo en el litoral Oeste UruguayoErnst, Oswaldo; Alzueta, María Eugenia; Ernst Godoy, Federico; Romero Rüsch, Fernando Andrés; Barriola, Ignacio Martín; Bagnato, Camilo Ernesto; Álvarez Durán, Santiago; Piñeiro, Gervasio
2004Leguminosas forrajeras del género Lotus en el UruguayZanoniani, Ramiro A.; Ducamp, Fernando
2004Efecto de la secuencia ensilaje de maíz-pastura sobre el comportamiento ingestivo de vacas lecherasSilbermann Gómez, Ana Virginia; Elizondo, Francisco; Mattiauda Mele, Diego Antonio; Chilibroste, Pablo
2004Conducta de pastoreo de vacas Holando y Jersey en sistemas comerciales de producciónKrall, Esteban; Soca Peña, Pablo Miguel; Bentancur Murguiondo, Óscar Jorge
2004Una descripción de la producción en las cabañas criadoras de la raza angus en Uruguay y BrasilEspasandin, Ana Carolina