english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/41631 Cómo citar
Título: Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay. 11(9), 1965-1966
Autor: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria
Tipo: Publicación seriada
Descriptores: FACULTADES DE VETERINARIA, MEDICINA VETERINARIA
Fecha de publicación: 1966
Descripción: Continua Anales de la Escuela de Veterinaria del Uruguay
Contiene: Algunas acciones farmacológicas del 2-(B-Metoxietilpiridina) (Metiridina) / Juan Rodriguez Garcia, José A. Benenati. -- Consideraciones sobre la farmacología y toxicología del veneno de Bufo paracnemis lutz / Fernando Riet. -- Técnica bacteriana en la dosificación del ácido cianhídrico de la torta de lino / Libero Rossi Lema, Luis Echenique. -- Estudio comparativo del comportamiento del semen de carnero diluído en leche consevada en ampollas de vidrio a temperatura ambiente, con relación al método clásico de yema de huevo-citrato de sodio / Carlos H. Carlevaro Castellá. -- La finura de la lana y su variabilidad en el vellón / José M. Mattos Casal, Juan R. Larrosa Borean, Enrique J. Ramos Fagúndez. -- La epididimitis infecciosa de los carneros por Brucella ovis : primera comprobación en el Uruguay / Raúl Casas Olascoaga, Luis Artigas Rivas, Aníbal Durán del Campo. -- Comprobación serológica de Brucelosis y Leptospirosis en suinos de la República Oriental del Uruguay / Roberto M. Caffarena, Mercedes Agorio, Jorge Barriola. -- Valor de la reacción de Abderhalden en el entrenamiento del equino / Juan José Canabal, Mario C. Aragunge, Gonzalo Juansolo
Citación: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay. 11(9), 1965-1966
Cobertura geográfica: Uruguay
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1965-66_9.pdf6,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons