Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Facultad de Agronomía
Buscar
Búsqueda avanzada
Buscar:
Todo Colibri
Facultad de Agronomía
Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC)
Artículos
Cangüé
Jornadas de Investigación
Libros
por
Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:
Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de Publicación
Clasificación
Palabras clave
Descriptores
Tutor
Convenios: Número
Convenios: Tipo
Convenios: Tipo específico
Convenios: Contraparte
Convenios: Pais de la contraparte
Iguales
Contiene
ID
Diferente a
No Contiene
ID distinto a
Resultados 331-340 de 367.
Anterior
1
...
31
32
33
34
35
36
37
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1968
Incorporación de medidas objetivas en un plan de selección en ovinos
Azzarini, Mario
;
Ponzoni, Raúl
1996
Cantidad y calidad de lana : algunos mitos y realidades. Primera parte
Bianchi, Gianni
2004
La identificación animal individual como herramienta de valorización en la producción de rumiantes domésticos
Garin de Nardo, Daniel
2004
Potencial de rendimiento de maíz para grano : I. Disponibilidad hídrica
Giménez Rodríguez, Luis Ángel
2004
Actividades productivas en la zona de Guichón : un recorrido metodológico
Heinzen, Margarita
;
Nougué Fernández, Marcelo Juan
;
Zanoniani, Ramiro A.
1952
Curso de capacitación para oficiales de clubes agrarios guía para los integrantes de clubes y personas interesadas en el desarrollo de estas instituciones
Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Escuela de Práctica y Campo Experimental de Agronomía de Paysandú
1997
Producción de carne ovina : una apuesta a la calidad (II)
Heinzen, Margarita
1996
Producción de carne ovina : una apuesta a la calidad. Primera parte
Heinzen, Margarita
2004
¿De que hablamos cuando hablamos de calidad de carne?
Garibotto, Gustavo
2005
Las implicancias de las interacciones genotipo x ambiente en la mejora genética animal
Espasandin, Ana Carolina
Anterior
1
...
31
32
33
34
35
36
37
Siguiente
Descubrir
Autor
72
Universidad de la República (Urug...
43
Ernst, Oswaldo
31
Hoffman Berasain, Esteban Martín
23
Bianchi, Gianni
17
Carámbula, Milton
17
Chilibroste, Pablo
.
siguiente >
Descriptores
69
CONGRESOS
31
GANADO DE LECHE
26
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
24
PASTOREO
22
PASTURAS
21
TRIGO
.
siguiente >