Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/40414
Cómo citar
Título: | Hacia una gastronomía sustentable: revalorizando el alimento en centros de formación gastronómica |
Autor: | Alonso, Sofía Nin, Ma. Eugenia |
Tutor: | Bergara, Daniel |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | DISEÑO DE PRODUCTOS, DESARROLLO SOSTENIBLE, GASTRONOMIA |
Fecha de publicación: | 2022 |
Descripción: | Bibliografía: p. 141 |
Editorial: | Udelar: FADU: EUCD |
Citación: | Alonso, S y Nin, M. Hacia una gastronomía sustentable: revalorizando el alimento en centros de formación gastronómica [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FADU, 2022 |
Título Obtenido: | Licenciado en Diseño Industrial |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Cobertura geográfica: | URUGUAY |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Escuela Universitaria Centro de Diseño |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Nin&Alonso-Gastronomia sustentable.pdf | Tesis de grado | 10,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons