Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
           
                 
                
    
    https://hdl.handle.net/20.500.12008/40414 
                
                
                Cómo citar
                | Título: | Hacia una gastronomía sustentable: revalorizando el alimento en centros de formación gastronómica | 
| Autor: | Alonso, Sofía Nin, Ma. Eugenia  | 
| Tutor: | Bergara, Daniel | 
| Tipo: | Tesis de grado | 
| Descriptores: | DISEÑO DE PRODUCTOS, DESARROLLO SOSTENIBLE, GASTRONOMIA | 
| Fecha de publicación: | 2022 | 
| Descripción: | Bibliografía: p. 141 | 
| Editorial: | Udelar: FADU: EUCD | 
| Citación: | Alonso, S y Nin, M. Hacia una gastronomía sustentable: revalorizando el alimento en centros de formación gastronómica [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FADU, 2022 | 
| Título Obtenido: | Licenciado en Diseño Industrial | 
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. | 
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | 
| Cobertura geográfica: | URUGUAY | 
| Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Escuela Universitaria Centro de Diseño | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| Nin&Alonso-Gastronomia sustentable.pdf | Tesis de grado | 10,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons