english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/40414 Cómo citar
Título: Hacia una gastronomía sustentable: revalorizando el alimento en centros de formación gastronómica
Autor: Alonso, Sofía
Nin, Ma. Eugenia
Tutor: Bergara, Daniel
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: DISEÑO DE PRODUCTOS, DESARROLLO SOSTENIBLE, GASTRONOMIA
Fecha de publicación: 2022
Descripción: Bibliografía: p. 141
Editorial: Udelar: FADU: EUCD
Citación: Alonso, S y Nin, M. Hacia una gastronomía sustentable: revalorizando el alimento en centros de formación gastronómica [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FADU, 2022
Título Obtenido: Licenciado en Diseño Industrial
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Cobertura geográfica: URUGUAY
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Escuela Universitaria Centro de Diseño

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Nin&Alonso-Gastronomia sustentable.pdfTesis de grado10,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons