english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/40414 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBergara, Daniel-
dc.contributor.authorAlonso, Sofía-
dc.contributor.authorNin, Ma. Eugenia-
dc.coverage.spatialURUGUAYes
dc.date.accessioned2023-09-26T12:12:22Z-
dc.date.available2023-09-26T12:12:22Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationAlonso, S y Nin, M. Hacia una gastronomía sustentable: revalorizando el alimento en centros de formación gastronómica [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FADU, 2022es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/40414-
dc.descriptionBibliografía: p. 141es
dc.format.extent145 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar: FADU: EUCDes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherDISEÑO DE PRODUCTOSes
dc.subject.otherDESARROLLO SOSTENIBLEes
dc.subject.otherGASTRONOMIAes
dc.titleHacia una gastronomía sustentable: revalorizando el alimento en centros de formación gastronómicaes
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionAlonso Sofía, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Escuela Universitaria Centro de Diseño-
dc.contributor.filiacionNin Ma. Eugenia, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Escuela Universitaria Centro de Diseño-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo.es
thesis.degree.nameLicenciado en Diseño Industriales
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Escuela Universitaria Centro de Diseño

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Nin&Alonso-Gastronomia sustentable.pdfTesis de grado10,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons