Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/40414
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bergara, Daniel | - |
dc.contributor.author | Alonso, Sofía | - |
dc.contributor.author | Nin, Ma. Eugenia | - |
dc.coverage.spatial | URUGUAY | es |
dc.date.accessioned | 2023-09-26T12:12:22Z | - |
dc.date.available | 2023-09-26T12:12:22Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Alonso, S y Nin, M. Hacia una gastronomía sustentable: revalorizando el alimento en centros de formación gastronómica [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FADU, 2022 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/40414 | - |
dc.description | Bibliografía: p. 141 | es |
dc.format.extent | 145 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar: FADU: EUCD | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | DISEÑO DE PRODUCTOS | es |
dc.subject.other | DESARROLLO SOSTENIBLE | es |
dc.subject.other | GASTRONOMIA | es |
dc.title | Hacia una gastronomía sustentable: revalorizando el alimento en centros de formación gastronómica | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
dc.contributor.filiacion | Alonso Sofía, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Escuela Universitaria Centro de Diseño | - |
dc.contributor.filiacion | Nin Ma. Eugenia, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Escuela Universitaria Centro de Diseño | - |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. | es |
thesis.degree.name | Licenciado en Diseño Industrial | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Escuela Universitaria Centro de Diseño |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Nin&Alonso-Gastronomia sustentable.pdf | Tesis de grado | 10,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons