Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/39470
Cómo citar
Título: | Acción frío (Criolisis) en carne de bovino : posibilidad de su interpretación por algunos procedimientos físicos |
Autor: | Bregante, Libertario J |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | CONSERVACION DE ALIMENTOS, CARNE |
Fecha de publicación: | 1942 |
EN: | Anales de la Facultad de Veterinaria, 1942, 4 (1), 135-151 |
Citación: | Bregante, Libertario J., Acción frío (Criolisis) en carne de bovino : posibilidad de su interpretación por algunos procedimientos físicos. Anales de la Facultad de Veterinaria, 1942, 4 (1), 135-151 |
Aparece en las colecciones: | Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
1942 p135-151.pdf | 863,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons