Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/39470
Cómo citar
| Título: | Acción frío (Criolisis) en carne de bovino : posibilidad de su interpretación por algunos procedimientos físicos |
| Autor: | Bregante, Libertario J |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | CONSERVACION DE ALIMENTOS, CARNE |
| Fecha de publicación: | 1942 |
| EN: | Anales de la Facultad de Veterinaria, 1942, 4 (1), 135-151 |
| Citación: | Bregante, Libertario J., Acción frío (Criolisis) en carne de bovino : posibilidad de su interpretación por algunos procedimientos físicos. Anales de la Facultad de Veterinaria, 1942, 4 (1), 135-151 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 1942 p135-151.pdf | 863,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons