Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/39303
Cómo citar
Título: | Análisis y extractos |
Tipo: | Reseña |
Descriptores: | RESEÑAS, PUBLICACIONES PERIODICAS |
Fecha de publicación: | 1929 |
Contenido: | Contribución al estudio de la descongelación de las carnes / Nicolás T. Suárez. Boletín del Ministerio de Agricultura. Argentina, Tomo XXVIII, Nº 2, abril a junio de 1929. -- Contribución al estudio del "Bone Stink" o "Bone Tain". Hueso hediondo / j. Acevedo y Armando Romat. Boletín del Ministerio de Agricultura. -- La supuración caseosa de los ovinos. Botriomicosis de los ovinos (Aynaud) / Abel Rottgardt. Dirección de Laboratorios e Investigación Agrícolo-Ganaderos. -- Sobre la lucha contra la fiebre aftosa en Inglaterra / Edmond Fouret. Comptes Rendues des Seances de l’Academie d’ Agriculture de France, nº 12, 17 de abril de 1929 |
EN: | Anales de la Escuela de Veterinaria del Uruguay, 1929, 1 (9), 344-346 |
Citación: | Análisis y extractos. Anales de la Escuela de Veterinaria del Uruguay, 1929, 1 (9), 347-359 |
Aparece en las colecciones: | Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
1929 p344-346.pdf | 107,88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons