english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12008/39303 How to cite
Title: Análisis y extractos
Type: Reseña
Descriptors: RESEÑAS, PUBLICACIONES PERIODICAS
Issue Date: 1929
Content: Contribución al estudio de la descongelación de las carnes / Nicolás T. Suárez. Boletín del Ministerio de Agricultura. Argentina, Tomo XXVIII, Nº 2, abril a junio de 1929. -- Contribución al estudio del "Bone Stink" o "Bone Tain". Hueso hediondo / j. Acevedo y Armando Romat. Boletín del Ministerio de Agricultura. -- La supuración caseosa de los ovinos. Botriomicosis de los ovinos (Aynaud) / Abel Rottgardt. Dirección de Laboratorios e Investigación Agrícolo-Ganaderos. -- Sobre la lucha contra la fiebre aftosa en Inglaterra / Edmond Fouret. Comptes Rendues des Seances de l’Academie d’ Agriculture de France, nº 12, 17 de abril de 1929
IN: Anales de la Escuela de Veterinaria del Uruguay, 1929, 1 (9), 344-346
Citation: Análisis y extractos. Anales de la Escuela de Veterinaria del Uruguay, 1929, 1 (9), 347-359
License: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)
Appears in Collections:Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat  
1929 p344-346.pdf107,88 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons