english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/39303 Cómo citar
Título: Análisis y extractos
Tipo: Reseña
Descriptores: RESEÑAS, PUBLICACIONES PERIODICAS
Fecha de publicación: 1929
Contenido: Contribución al estudio de la descongelación de las carnes / Nicolás T. Suárez. Boletín del Ministerio de Agricultura. Argentina, Tomo XXVIII, Nº 2, abril a junio de 1929. -- Contribución al estudio del "Bone Stink" o "Bone Tain". Hueso hediondo / j. Acevedo y Armando Romat. Boletín del Ministerio de Agricultura. -- La supuración caseosa de los ovinos. Botriomicosis de los ovinos (Aynaud) / Abel Rottgardt. Dirección de Laboratorios e Investigación Agrícolo-Ganaderos. -- Sobre la lucha contra la fiebre aftosa en Inglaterra / Edmond Fouret. Comptes Rendues des Seances de l’Academie d’ Agriculture de France, nº 12, 17 de abril de 1929
EN: Anales de la Escuela de Veterinaria del Uruguay, 1929, 1 (9), 344-346
Citación: Análisis y extractos. Anales de la Escuela de Veterinaria del Uruguay, 1929, 1 (9), 347-359
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1929 p344-346.pdf107,88 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons