Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/39303
How to cite
| Title: | Análisis y extractos |
| Type: | Reseña |
| Descriptors: | RESEÑAS, PUBLICACIONES PERIODICAS |
| Issue Date: | 1929 |
| Content: | Contribución al estudio de la descongelación de las carnes / Nicolás T. Suárez. Boletín del Ministerio de Agricultura. Argentina, Tomo XXVIII, Nº 2, abril a junio de 1929. -- Contribución al estudio del "Bone Stink" o "Bone Tain". Hueso hediondo / j. Acevedo y Armando Romat. Boletín del Ministerio de Agricultura. -- La supuración caseosa de los ovinos. Botriomicosis de los ovinos (Aynaud) / Abel Rottgardt. Dirección de Laboratorios e Investigación Agrícolo-Ganaderos. -- Sobre la lucha contra la fiebre aftosa en Inglaterra / Edmond Fouret. Comptes Rendues des Seances de l’Academie d’ Agriculture de France, nº 12, 17 de abril de 1929 |
| IN: | Anales de la Escuela de Veterinaria del Uruguay, 1929, 1 (9), 344-346 |
| Citation: | Análisis y extractos. Anales de la Escuela de Veterinaria del Uruguay, 1929, 1 (9), 347-359 |
| License: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Appears in Collections: | Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 1929 p344-346.pdf | 107,88 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License