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https://hdl.handle.net/20.500.12008/39090
Cómo citar
Título: | Aprovechamiento del residuo agrícola del cultivo del cáñamo medicinal |
Autor: | Porras, Víctor Percivale, Silvina |
Tutor: | De Lisi, Rosita |
Tipo: | Trabajo final de grado |
Descriptores: | DISEÑO DE PRODUCTOS, CAÑAMO, DESARROLLO SOSTENIBLE, INNOVACION TECNOLOGICA |
Fecha de publicación: | 2022 |
Contenido: | INTRODUCCIÓN -- Objetivos -- Metodología --MARCO TEÓRICO: Cannabis Sativa -- Cáñamo Industrial y Marihuana -- Biomasa Lignocelulósica -- El cannabis en Uruguay y el mundo -- Antecedentes en el uso de residuos vegetales -- Manejo del cultivo en campo -- El residuo en Uruguay -- Caracterización química del residuo en Uruguay -- EXPERIMENTACION: Introducción -- Experiencia 1 -- Experiencia 2 -- Evaluación de muestras -- Resultado de los ensayos -- Conclusiones de la experimentación -- ALTERNATIVA DE VALORIZACIÓN: Biorrefinería -- Implementación en etapas --.CONCLUSIONES -- SUGERENCIAS -- REFLEXIONES -- ANEXOS: 1: Caracterización química del residuo en Uruguay -- 2: Determinación de tiempos de tamizado -- Experiencia 1 -- 4: Experiencia 2. |
Descripción: | Bibliografía: p. 69 |
Editorial: | Udelar. FADU. EUCD |
Citación: | Porras, V. y Percivale, S. Aprovechamiento del residuo agrícola del cultivo del cáñamo medicinal [en línea] Trabajo final de grado. Montevideo: Udelar. FADU. EUCD, 2022 |
Título Obtenido: | Diseñador Industrial |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Cobertura geográfica: | URUGUAY |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Escuela Universitaria Centro de Diseño |
Ficheros en este ítem:
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