Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/39090
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | De Lisi, Rosita | - |
dc.contributor.author | Porras, Víctor | - |
dc.contributor.author | Percivale, Silvina | - |
dc.coverage.spatial | URUGUAY | es |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T14:45:37Z | - |
dc.date.available | 2023-08-08T14:45:37Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Porras, V. y Percivale, S. Aprovechamiento del residuo agrícola del cultivo del cáñamo medicinal [en línea] Trabajo final de grado. Montevideo: Udelar. FADU. EUCD, 2022 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/39090 | - |
dc.description | Bibliografía: p. 69 | es |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCIÓN -- Objetivos -- Metodología --MARCO TEÓRICO: Cannabis Sativa -- Cáñamo Industrial y Marihuana -- Biomasa Lignocelulósica -- El cannabis en Uruguay y el mundo -- Antecedentes en el uso de residuos vegetales -- Manejo del cultivo en campo -- El residuo en Uruguay -- Caracterización química del residuo en Uruguay -- EXPERIMENTACION: Introducción -- Experiencia 1 -- Experiencia 2 -- Evaluación de muestras -- Resultado de los ensayos -- Conclusiones de la experimentación -- ALTERNATIVA DE VALORIZACIÓN: Biorrefinería -- Implementación en etapas --.CONCLUSIONES -- SUGERENCIAS -- REFLEXIONES -- ANEXOS: 1: Caracterización química del residuo en Uruguay -- 2: Determinación de tiempos de tamizado -- Experiencia 1 -- 4: Experiencia 2. | es |
dc.format.extent | 100 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar. FADU. EUCD | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | DISEÑO DE PRODUCTOS | es |
dc.subject.other | CAÑAMO | es |
dc.subject.other | DESARROLLO SOSTENIBLE | es |
dc.subject.other | INNOVACION TECNOLOGICA | es |
dc.title | Aprovechamiento del residuo agrícola del cultivo del cáñamo medicinal | es |
dc.type | Trabajo final de grado | es |
dc.contributor.filiacion | Porras Víctor, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Licenciatura en Diseño Industrial | - |
dc.contributor.filiacion | Percivale Silvina, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Licenciatura en Diseño Industrial | - |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. | es |
thesis.degree.name | Diseñador Industrial | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Escuela Universitaria Centro de Diseño |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Porras&PercivaleAprovechamientoCultivoCañamoMedicinalMEC.pdf | Tesis de grado | 6,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons