english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/39090 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDe Lisi, Rosita-
dc.contributor.authorPorras, Víctor-
dc.contributor.authorPercivale, Silvina-
dc.coverage.spatialURUGUAYes
dc.date.accessioned2023-08-08T14:45:37Z-
dc.date.available2023-08-08T14:45:37Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationPorras, V. y Percivale, S. Aprovechamiento del residuo agrícola del cultivo del cáñamo medicinal [en línea] Trabajo final de grado. Montevideo: Udelar. FADU. EUCD, 2022es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/39090-
dc.descriptionBibliografía: p. 69es
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN -- Objetivos -- Metodología --MARCO TEÓRICO: Cannabis Sativa -- Cáñamo Industrial y Marihuana -- Biomasa Lignocelulósica -- El cannabis en Uruguay y el mundo -- Antecedentes en el uso de residuos vegetales -- Manejo del cultivo en campo -- El residuo en Uruguay -- Caracterización química del residuo en Uruguay -- EXPERIMENTACION: Introducción -- Experiencia 1 -- Experiencia 2 -- Evaluación de muestras -- Resultado de los ensayos -- Conclusiones de la experimentación -- ALTERNATIVA DE VALORIZACIÓN: Biorrefinería -- Implementación en etapas --.CONCLUSIONES -- SUGERENCIAS -- REFLEXIONES -- ANEXOS: 1: Caracterización química del residuo en Uruguay -- 2: Determinación de tiempos de tamizado -- Experiencia 1 -- 4: Experiencia 2.es
dc.format.extent100 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FADU. EUCDes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherDISEÑO DE PRODUCTOSes
dc.subject.otherCAÑAMOes
dc.subject.otherDESARROLLO SOSTENIBLEes
dc.subject.otherINNOVACION TECNOLOGICAes
dc.titleAprovechamiento del residuo agrícola del cultivo del cáñamo medicinales
dc.typeTrabajo final de gradoes
dc.contributor.filiacionPorras Víctor, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Licenciatura en Diseño Industrial-
dc.contributor.filiacionPercivale Silvina, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Licenciatura en Diseño Industrial-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo.es
thesis.degree.nameDiseñador Industriales
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Escuela Universitaria Centro de Diseño

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Porras&PercivaleAprovechamientoCultivoCañamoMedicinalMEC.pdfTesis de grado6,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons