english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12008/390 How cite
Title: Análisis de los factores determinantes de las ventajas competitivas en el sector fabricación de pasta de celulosa, en Uruguay entre 1995 y 2010
Authors: Barlocco, Daniella
Fernández, Guzmán
Mallada, Cecilia
Obtained title: Contador Público
University or service that grants the title: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración
Tutor: Viera, Carlos
Type: Monografía de grado
Keywords: PASTA DE CELULOSA, VENTAJAS COMPETITIVAS, MICHAEL PORTER, PLANTA ORION
Issue Date: 2011
Publisher: UR. FCEA
Citation: BARLOCCO, D., FERNÁNDEZ, G., MALLADA, C. "Análisis de los factores determinantes de las ventajas competitivas en el sector fabricación de pasta de celulosa, en Uruguay entre 1995 y 2010". Monografía de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración, 2011.
License: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Appears in Collections:Tesis de grado - Facultad de Ciencias Económicas y de Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat  
M-CD4389.pdf2,6 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons