english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Filtros actuales:
Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 93.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021β-Glucosidasas de cepas nativas y su potencial en la liberación de aromas en vinos. Desarrollo de nuevas estrategias para su uso en la industria enológicade Ovalle Presa, Stefani Gisell
2023Nuevos compuestos heterolépticos de vanadio: potenciales agentes antiparasitariosScalese Barreto, Gonzalo Daniel
2023Desarrollo de métodos de tratamiento de muestra y análisis de rocas mediante ICP-MS y su aplicación para la clasificación y caracterización de rocas ígneas del UruguayGeisenblosen Cajaraville, María Cecilia
2020Microbioma y grupos microbianos anaerobios de relevancia ambiental asociados al cultivo de arroz (Oryza sativa)Martínez Pereyra, Andrea
2022Metionina sulfóxido reductasa A de Mycobacterium tuberculosis : desentrañando los secretos de su ciclo catalíticoSastre Barrios, Santiago
2022Análisis funcional de la interacción entre Echinococcus granulosus y los receptores linfocitarios CD5 y CD6García Luna, Joaquín
2020Desarrollo de métodos analíticos utilizando tratamientos asistidos con ondas de ultrasonido para ser aplicados en la evaluación de la inocuidad de frutas y hortalizas, desde el punto de vista del contenido de contaminantes inorgánicosPereira Berrutti, Mónica
2022Desarrollo de procesos para utilización de biomasa lignocelulósica en biorrefinerías para producción de etanol y coproductos de valor agregadoBonfiglio Bardier, Fernando
2020Evaluación de calidad e inocuidad de cortes de carne vacuna de consumo masivo en Uruguay mediante el estudio de los niveles de elementos esenciales y potencialmente tóxicosIaquinta, Fiorella
2021Compuestos heteropolinucleares del Reino (II)Pacheco Ferreiro, Mario Marcelo