english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 61-70 de 328.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Aplicación de métodos descriptivos rápidos en el desarrollo de bebidas a partír de subproductos de la industria lácteaMiraballes Reynoso, Marcelo
2018Ensamblaje supramolecular de complejos polinucleares mediante derivados del ácido iminodiacéticoPuentes, Roberto
2014Desarrollo de sistemas de transglicosilación enzimática como herramienta para la generación de compuestos bioactivosPorciúncula González, Diana Cecilia
2020Desarrollo de métodos analíticos utilizando tratamientos asistidos con ondas de ultrasonido para ser aplicados en la evaluación de la inocuidad de frutas y hortalizas, desde el punto de vista del contenido de contaminantes inorgánicosPereira Berrutti, Mónica
2024Síntesis enantioselectiva de epoxiquinoides con actividad biológicaPeixoto de Abreu Lima Apollonio, Alejandro
2020Evaluación de calidad e inocuidad de cortes de carne vacuna de consumo masivo en Uruguay mediante el estudio de los niveles de elementos esenciales y potencialmente tóxicosIaquinta, Fiorella
2010Purificación y caracterización de B-glucosidasas de cepas nativas de levadura. Diseño de un biocatalizador inmovilizados para la mejora de la calidad de vinosGonzalez Pombo, Paula
2018Estudio de reacciones bio-ortogonales con aplicación en el diagnóstico de cáncerGarcía, María Fernanda
2016Estudios conjunto de trazas de metales y compuestos orgánicos en alcachofa (Cynara scolymus), como insumos para evaluar su calidad nutracéutica e inocuidad alimentariaMachado, Ignacio
2014Influencia del efecto autoinductivo/autoinhibitorio en la respuesta farmacocinética de la fenitoínaAlvariza, Silvana