english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Filtros actuales:
Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Capturing food-elicited emotions: facial decoding of children’s implicit and explicit responses to tasted samplesGaller, Martina; Grendstad, Åse Riseng; Ares, Gastón; Varela, Paula
2022Exploring the economic and environmental effects of food waste in Uruguayan householdsGiménez, Ana; Alcaire, Florencia; Vitola, Agustina; Curutchet, María Rosa; Ares, Gastón
2020Desarrollo de métodos analíticos utilizando tratamientos asistidos con ondas de ultrasonido para ser aplicados en la evaluación de la inocuidad de frutas y hortalizas, desde el punto de vista del contenido de contaminantes inorgánicosPereira Berrutti, Mónica
2020Strategies for sodium reduction in foodsAntúnez, Lucía
2009Application of sensory methodologies to the development of functional foodsAres Devincenzi, Gastón
2009Obtención de proteínas lácteas glicosiladas y evaluación de las modificaciones en las propiedades funcionales de las mismasMedrano, Alejandra
2023Exploration of individual factors influencing self-reported household food waste in AustraliaGimenez, Ana; Ares, Gaston; Jaeger, Sara R.
2023Physicochemical and sensory characterization of okara obtained by two different processes and the study of its use as breaded foodKniazev, Maximiliano; Gámbaro, Adriana; Vieitez, Ignacio
2023Cookies enriched with coffee silverskin powder and coffee silverskin ultrasound extract to enhance fiber content and antioxidant propertiesDauber, Cecilia; Romero, Melissa; Chaparro, Clarita; Ureta, Camila; Ferrari, Clara; Lans, Romina; Frugoni, Lucía; Echeverry, María V.; Sánchez Calvo, Beatriz; Trostchansky, Andrés; Miraballes, Marcelo; Gámbaro, Adriana; Vieitez, Ignacio
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente