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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/32132 Cómo citar
Título: Obtención de proteínas lácteas glicosiladas y evaluación de las modificaciones en las propiedades funcionales de las mismas
Autor: Medrano, Alejandra
Título Obtenido: Doctor en Química
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química
Tutor: Moyna, Patrick
Añon, Cristina
Panizzolo, Luis
Tipo: Tesis de doctorado
Descriptores: ALIMENTOS, CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, EMULSIONES, PROTEINAS LACTEAS, QUIMICA DE LOS ALIMENTOS, URUGUAY
Cobertura geográfica: Uruguay
Fecha de publicación: 2009
Editorial: Udelar. FQ
Citación: Medrano, A. Obtención de proteínas lácteas glicosiladas y evaluación de las modificaciones en las propiedades funcionales de las mismas. [en línea] Tesis de doctorado. Montevideo : Udelar. FQ, 2009.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Química

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