Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/32132
Cómo citar
Título: | Obtención de proteínas lácteas glicosiladas y evaluación de las modificaciones en las propiedades funcionales de las mismas |
Autor: | Medrano, Alejandra |
Tutor: | Moyna, Patrick Añon, Cristina Panizzolo, Luis |
Tipo: | Tesis de doctorado |
Descriptores: | ALIMENTOS, CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, EMULSIONES, PROTEINAS LACTEAS, QUIMICA DE LOS ALIMENTOS, URUGUAY |
Fecha de publicación: | 2009 |
Editorial: | Udelar. FQ |
Citación: | Medrano, A. Obtención de proteínas lácteas glicosiladas y evaluación de las modificaciones en las propiedades funcionales de las mismas. [en línea] Tesis de doctorado. Montevideo : Udelar. FQ, 2009. |
Título Obtenido: | Doctor en Química |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Cobertura geográfica: | Uruguay |
Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Química |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
TD Medrano, Alejandra.pdf | 17,39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons