Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/32132
Cómo citar
| Título: | Obtención de proteínas lácteas glicosiladas y evaluación de las modificaciones en las propiedades funcionales de las mismas |
| Autor: | Medrano, Alejandra |
| Tutor: | Moyna, Patrick Añon, Cristina Panizzolo, Luis |
| Tipo: | Tesis de doctorado |
| Descriptores: | ALIMENTOS, CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, EMULSIONES, PROTEINAS LACTEAS, QUIMICA DE LOS ALIMENTOS, URUGUAY |
| Fecha de publicación: | 2009 |
| Editorial: | Udelar. FQ |
| Citación: | Medrano, A. Obtención de proteínas lácteas glicosiladas y evaluación de las modificaciones en las propiedades funcionales de las mismas. [en línea] Tesis de doctorado. Montevideo : Udelar. FQ, 2009. |
| Título Obtenido: | Doctor en Química |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
| Cobertura geográfica: | Uruguay |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Química |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| TD Medrano, Alejandra.pdf | 17,39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons