Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/32132
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Moyna, Patrick | es |
dc.contributor.advisor | Añon, Cristina | es |
dc.contributor.advisor | Panizzolo, Luis | es |
dc.contributor.author | Medrano, Alejandra | es |
dc.coverage.spatial | Uruguay | es |
dc.date.accessioned | 2022-06-15T13:34:31Z | - |
dc.date.available | 2022-06-15T13:34:31Z | - |
dc.date.issued | 2009 | es |
dc.date.submitted | 20220615 | es |
dc.identifier.citation | Medrano, A. Obtención de proteínas lácteas glicosiladas y evaluación de las modificaciones en las propiedades funcionales de las mismas. [en línea] Tesis de doctorado. Montevideo : Udelar. FQ, 2009. | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/32132 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar. FQ | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | ALIMENTOS | es |
dc.subject.other | CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | es |
dc.subject.other | EMULSIONES | es |
dc.subject.other | PROTEINAS LACTEAS | es |
dc.subject.other | QUIMICA DE LOS ALIMENTOS | es |
dc.subject.other | URUGUAY | es |
dc.title | Obtención de proteínas lácteas glicosiladas y evaluación de las modificaciones en las propiedades funcionales de las mismas | es |
dc.type | Tesis de doctorado | es |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química | es |
thesis.degree.name | Doctor en Química | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Química |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
TD Medrano, Alejandra.pdf | 17,39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons