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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/32132 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMoyna, Patrickes
dc.contributor.advisorAñon, Cristinaes
dc.contributor.advisorPanizzolo, Luises
dc.contributor.authorMedrano, Alejandraes
dc.coverage.spatialUruguayes
dc.date.accessioned2022-06-15T13:34:31Z-
dc.date.available2022-06-15T13:34:31Z-
dc.date.issued2009es
dc.date.submitted20220615es
dc.identifier.citationMedrano, A. Obtención de proteínas lácteas glicosiladas y evaluación de las modificaciones en las propiedades funcionales de las mismas. [en línea] Tesis de doctorado. Montevideo : Udelar. FQ, 2009.es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/32132-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FQes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherALIMENTOSes
dc.subject.otherCIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSes
dc.subject.otherEMULSIONESes
dc.subject.otherPROTEINAS LACTEASes
dc.subject.otherQUIMICA DE LOS ALIMENTOSes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.titleObtención de proteínas lácteas glicosiladas y evaluación de las modificaciones en las propiedades funcionales de las mismases
dc.typeTesis de doctoradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Químicaes
thesis.degree.nameDoctor en Químicaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Química

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