Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/32122
Cómo citar
| Título: | Obtención y caracterización de gamaorizanol para su aplicación en la industria alimentaria |
| Autor: | Irigaray, Bruno A |
| Tutor: | Grompone, María Jachmanián, Iván |
| Tipo: | Tesis de doctorado |
| Descriptores: | ACEITE DE ARROZ, URUGUAY |
| Fecha de publicación: | 2012 |
| Editorial: | Udelar. FQ |
| Citación: | Irigaray, B. Obtención y caracterización de gamaorizanol para su aplicación en la industria alimentaria [en línea] Tesis de doctorado. Montevideo : Udelar. FQ, 2012. |
| Título Obtenido: | Doctor en Química |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Química |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| TD Irigaray, Bruno A..pdf | 5,64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons