english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/32122 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGrompone, Maríaes
dc.contributor.advisorJachmanián, Ivánes
dc.contributor.authorIrigaray, Bruno Aes
dc.date.accessioned2022-06-15T13:34:28Z-
dc.date.available2022-06-15T13:34:28Z-
dc.date.issued2012es
dc.date.submitted20220615es
dc.identifier.citationIrigaray, B. Obtención y caracterización de gamaorizanol para su aplicación en la industria alimentaria [en línea] Tesis de doctorado. Montevideo : Udelar. FQ, 2012.es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/32122-
dc.format.extent311 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FQes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherACEITE DE ARROZes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.titleObtención y caracterización de gamaorizanol para su aplicación en la industria alimentariaes
dc.typeTesis de doctoradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Químicaes
thesis.degree.nameDoctor en Químicaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TD Irigaray, Bruno A..pdf5,64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons