english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/32122 Cómo citar
Título: Obtención y caracterización de gamaorizanol para su aplicación en la industria alimentaria
Autor: Irigaray, Bruno A
Tutor: Grompone, María
Jachmanián, Iván
Tipo: Tesis de doctorado
Descriptores: ACEITE DE ARROZ, URUGUAY
Fecha de publicación: 2012
Editorial: Udelar. FQ
Citación: Irigaray, B. Obtención y caracterización de gamaorizanol para su aplicación en la industria alimentaria [en línea] Tesis de doctorado. Montevideo : Udelar. FQ, 2012.
Título Obtenido: Doctor en Química
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TD Irigaray, Bruno A..pdf5,64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons