english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/30638 Cómo citar
Título: Inmovilización de levaduras por atrapamiento para la fermentación de mostos
Autor: García Seijas, María Cecilia
Tutor: González Pombo, Paula
de Ovalle, Stefani
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: VITIS VINIFERA, LEVADURAS, FERMENTACION, SACCHAROMYCES CEREVISIAE, INMOVILIZACION CELULAR, PERLAS DE ALGINATO CALCIO, CARACTERIZACION, RECUBRIMIENTO, DESHIDRATACION, ETANOL, GLICEROL, ACIDO ACETICO
Fecha de publicación: 2021
Editorial: Udelar. FC.
Citación: García Seijas, M. Inmovilización de levaduras por atrapamiento para la fermentación de mostos [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FC. 2021
Título Obtenido: Licenciado en Bioquímica
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-20218.pdf2,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons