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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/28723 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAlmirati, Humberto-
dc.contributor.authorRisso, Fernanda-
dc.contributor.authorPereira, Pablo-
dc.contributor.authorGómez, Allyson-
dc.contributor.authorMenoni, Carolina-
dc.contributor.authorGigante, Silvia-
dc.contributor.authorNatero, Virginia-
dc.contributor.authorNoguera, Flavia-
dc.contributor.authorAude, Ivanna-
dc.date.accessioned2021-07-28T12:43:42Z-
dc.date.available2021-07-28T12:43:42Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationAlmirati, H., Risso, F., Pereira, P. y otros. Manual de grado para el estudio de los alimentos [en línea] Montevideo : Udelar. UCUR, 2019es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/28723-
dc.descriptionResponsable del proyecto : Humberto Almirati .-- Prólogo : Estela Fernández-
dc.description.abstractEste manual está dedicado al estudio de temas de alimentos para los estudiantes de grado de la Licenciatura en Nutrición. Asimismo, puede servir de referencia a profesionales que quieran actualizar sus conocimientos sobre el tema. El avance continuo de la ciencia, y en consecuencia la cantidad de libros y artículos publicados, dificulta con frecuencia el estudio de los alimentos por la extensa y amplia información disponible. Este manual pretende ser una obra de consulta de fácil manejo, ordenado y sintético. Se compone de capítulos y ejercicios. Cada capítulo contiene información relevante y orienta hacia referencias bibliográficas adicionales, fácilmente disponibles para su exploración, con el fin de incentivar al lector a seguir investigando sobre el tema. Los ejercicios están concebidos para impulsar y llevar a cabo la transición del estudio a la práctica. Conocer e incentivar el conocimiento profundo de los alimentos es fijar bases sólidas de proyección en cualquier área futura de desempeño profesional. Esperamos que resulte un complemento valioso de la bibliografía de alimentos para estudiantes y egresados.es
dc.description.tableofcontentsIntroducción. -- Capítulo 1. Principales producciones de alimentos en el Uruguay. -- Capítulo 2. Composición química de alimentos de origen animal y vegetal. -- Capítulo 3. Transformaciones fisicoquímicas de los alimentos. -- Capítulo 4. Diseño de alimentos. -- Anexo. -- Recetario.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. UCURes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectProyecto CSE 2015es
dc.subject.otherCOMPOSICION DE ALIMENTOSes
dc.subject.otherCULTIVOS AGRICOLASes
dc.subject.otherTECNOLOGIA DE ALIMENTOSes
dc.subject.otherALIMENTOSes
dc.titleManual de grado para el estudio de los alimentoses
dc.typeLibroes
dc.contributor.filiacionAlmirati Humberto, Universidad de la República. Escuela de Nutrición-
dc.contributor.filiacionRisso Fernanda, Universidad de la República. Escuela de Nutrición-
dc.contributor.filiacionPereira Pablo, Universidad de la República. Escuela de Nutrición-
dc.contributor.filiacionGómez Allyson, Universidad de la República. Escuela de Nutrición-
dc.contributor.filiacionMenoni Carolina, Universidad de la República. Escuela de Nutrición-
dc.contributor.filiacionGigante Silvia, Universidad de la República. Escuela de Nutrición-
dc.contributor.filiacionNatero Virginia, Universidad de la República. Escuela de Nutrición-
dc.contributor.filiacionNoguera Flavia, Universidad de la República. Escuela de Nutrición-
dc.contributor.filiacionAude Ivanna, Universidad de la República. Escuela de Nutrición-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Compartir Igual (CC - By-NC-SA 4.0)es
Aparece en las colecciones: Libros - Escuela de Nutrición

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