Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/27568
Cómo citar
| Título: | Uso de compuestos bioactivos obtenidos a partir del subproducto de la elaboración de vino tinto Tannat para el desarrollo de un potencial yogur funcional |
| Autor: | Olt, María Victoria |
| Tutor: | Medrano, Alejandra Fernández Fernández, Adriana |
| Tipo: | Tesis de grado |
| Descriptores: | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, VITIS VINIFERA CV: TANNAT, ESTRES OXIDATIVO, ORUJO DE UVA TANNAT, COMPUESTOS BIOACTIVOS, POLIFENOLES, SECADO POR ATOMIZACION, ENCAPSULACION, CAPACIDAD ANTIOXIDANTE |
| Fecha de publicación: | 2020 |
| Editorial: | Udelar. FC. |
| Citación: | Olt, M. Uso de compuestos bioactivos obtenidos a partir del subproducto de la elaboración de vino tinto Tannat para el desarrollo de un potencial yogur funcional [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FC. 2020 |
| Título Obtenido: | Licenciado en Bioquímica |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| uy24-19935.pdf | 1,23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons