english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/27568 Cómo citar
Título: Uso de compuestos bioactivos obtenidos a partir del subproducto de la elaboración de vino tinto Tannat para el desarrollo de un potencial yogur funcional
Autor: Olt, María Victoria
Tutor: Medrano, Alejandra
Fernández Fernández, Adriana
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, VITIS VINIFERA CV: TANNAT, ESTRES OXIDATIVO, ORUJO DE UVA TANNAT, COMPUESTOS BIOACTIVOS, POLIFENOLES, SECADO POR ATOMIZACION, ENCAPSULACION, CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
Fecha de publicación: 2020
Editorial: Udelar. FC.
Citación: Olt, M. Uso de compuestos bioactivos obtenidos a partir del subproducto de la elaboración de vino tinto Tannat para el desarrollo de un potencial yogur funcional [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FC. 2020
Título Obtenido: Licenciado en Bioquímica
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-19935.pdf1,23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons