english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/27568 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMedrano, Alejandra-
dc.contributor.advisorFernández Fernández, Adriana-
dc.contributor.authorOlt, María Victoria-
dc.date.accessioned2021-05-10T17:18:05Z-
dc.date.available2021-05-10T17:18:05Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationOlt, M. Uso de compuestos bioactivos obtenidos a partir del subproducto de la elaboración de vino tinto Tannat para el desarrollo de un potencial yogur funcional [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FC. 2020es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/27568-
dc.format.extent51 hes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FC.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherTECNOLOGIA DE ALIMENTOSes
dc.subject.otherVITIS VINIFERA CV: TANNATes
dc.subject.otherESTRES OXIDATIVOes
dc.subject.otherORUJO DE UVA TANNATes
dc.subject.otherCOMPUESTOS BIOACTIVOSes
dc.subject.otherPOLIFENOLESes
dc.subject.otherSECADO POR ATOMIZACIONes
dc.subject.otherENCAPSULACIONes
dc.subject.otherCAPACIDAD ANTIOXIDANTEes
dc.titleUso de compuestos bioactivos obtenidos a partir del subproducto de la elaboración de vino tinto Tannat para el desarrollo de un potencial yogur funcionales
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionOlt María Victoria-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameLicenciado en Bioquímicaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-19935.pdf1,23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons