english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/27560 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBauzá, Roberto-
dc.contributor.authorGurevich Soldivieri, Andrés-
dc.contributor.authorPedroarena Duthilleul, Fernando-
dc.contributor.authorSupparo Dotta, Daniel-
dc.date.accessioned2021-05-10T16:26:07Z-
dc.date.available2021-05-10T16:26:07Z-
dc.date.issued1992-
dc.identifier.citationGurevich Soldivieri, A., Pedroarena Duthilleul, F. Supparo Dotta, D. Evaluación de la sustitución parcial de la ración balanceada por sorgo forrajero en dietas para cerdas gestantes [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 1992es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/27560-
dc.format.extent49 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherSUINOSes
dc.subject.otherCERDASes
dc.subject.otherGESTACIONes
dc.subject.otherRACIONESes
dc.titleEvaluación de la sustitución parcial de la ración balanceada por sorgo forrajero en dietas para cerdas gestanteses
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionGurevich Soldivieri Andrés-
dc.contributor.filiacionPedroarena Duthilleul Fernando-
dc.contributor.filiacionSupparo Dotta Daniel-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
GurevichSoldivieriAndrés.pdf1,65 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons