english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/27460 Cómo citar
Título: Estatus antioxidante de carne bovina uruguaya: influencia del sistema de producción, tipo de músculo y tiempo de maduración
Autor: Pirotti Corrales, Florencia Daniela
Título Obtenido: Magíster en Ciencias Nutricionales
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.
Tutor: Cabrera, Cristina
Saadoun Bachotet, Ali
Tipo: Tesis de maestría
Palabras clave: Quencher, Feedlot
Descriptores: CARNE, PASTURAS, OXIDACION, CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
Fecha de publicación: 2020
Editorial: Udelar. FC.
Citación: Pirotti Corrales, F. Estatus antioxidante de carne bovina uruguaya: influencia del sistema de producción, tipo de músculo y tiempo de maduración [en línea] Tesis de maestría. Montevideo : Udelar. FC. 2020
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-19954.pdf1,52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons