Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/27460
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cabrera, Cristina | - |
dc.contributor.advisor | Saadoun Bachotet, Ali | - |
dc.contributor.author | Pirotti Corrales, Florencia Daniela | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-05T12:45:05Z | - |
dc.date.available | 2021-05-05T12:45:05Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Pirotti Corrales, F. Estatus antioxidante de carne bovina uruguaya: influencia del sistema de producción, tipo de músculo y tiempo de maduración [en línea] Tesis de maestría. Montevideo : Udelar. FC. 2020 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/27460 | - |
dc.format.extent | ix, 110 h | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar. FC. | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject | Quencher | es |
dc.subject | Feedlot | es |
dc.subject.other | CARNE | es |
dc.subject.other | PASTURAS | es |
dc.subject.other | OXIDACION | es |
dc.subject.other | CAPACIDAD ANTIOXIDANTE | es |
dc.title | Estatus antioxidante de carne bovina uruguaya: influencia del sistema de producción, tipo de músculo y tiempo de maduración | es |
dc.type | Tesis de maestría | es |
dc.contributor.filiacion | Pirotti Corrales Florencia Daniela | - |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. | es |
thesis.degree.name | Magíster en Ciencias Nutricionales | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-19954.pdf | 1,52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons