english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/2676 Cómo citar
Título: Factores que afectan la composición y diversidad de la comunidad de bacterias endófitas en arroz (Oryza sativa)
Autor: Ferrando Magnabosco, Lucia
Título Obtenido: Doctora en Química
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química
Tutor: Fernández Scavino, Ana
Tipo: Tesis de doctorado
Palabras clave: MICROBIOLOGIA, ARROZ, COMUNIDAD BACTERIANAENDOFITAS, MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, ECOLOGIA MICROBIANA
Fecha de publicación: 2013
Editorial: UR.FQ
Citación: FERRANDO MAGNABOSCO, L. "Factores que afectan la composición y diversidad de la comunidad de bacterias endófitas en arroz (Oryza sativa)". Tesis de doctorado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química, 2013.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
fq30444.pdf3,88 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons