Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/2676
Cómo citar
Título: | Factores que afectan la composición y diversidad de la comunidad de bacterias endófitas en arroz (Oryza sativa) |
Autor: | Ferrando Magnabosco, Lucia |
Título Obtenido: | Doctora en Química |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química |
Tutor: | Fernández Scavino, Ana |
Tipo: | Tesis de doctorado |
Palabras clave: | MICROBIOLOGIA, ARROZ, COMUNIDAD BACTERIANAENDOFITAS, MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, ECOLOGIA MICROBIANA |
Fecha de publicación: | 2013 |
Editorial: | UR.FQ |
Citación: | FERRANDO MAGNABOSCO, L. "Factores que afectan la composición y diversidad de la comunidad de bacterias endófitas en arroz (Oryza sativa)". Tesis de doctorado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química, 2013. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Química |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
fq30444.pdf | 3,88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons