english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/2676 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFernández Scavino, Anaes
dc.contributor.authorFerrando Magnabosco, Luciaes
dc.date.accessioned2014-11-24T21:44:36Z-
dc.date.available2014-11-24T21:44:36Z-
dc.date.issued2013es
dc.date.submitted20141202es
dc.identifier.citationFERRANDO MAGNABOSCO, L. "Factores que afectan la composición y diversidad de la comunidad de bacterias endófitas en arroz (Oryza sativa)". Tesis de doctorado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química, 2013.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/2676-
dc.format.extent137 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR.FQes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectMICROBIOLOGIAes
dc.subjectARROZes
dc.subjectCOMUNIDAD BACTERIANAENDOFITASes
dc.subjectMICROBIOLOGIA AMBIENTALes
dc.subjectECOLOGIA MICROBIANAes
dc.titleFactores que afectan la composición y diversidad de la comunidad de bacterias endófitas en arroz (Oryza sativa)es
dc.typeTesis de doctoradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Químicaes
thesis.degree.nameDoctora en Químicaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
fq30444.pdf3,88 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons