Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/2676
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Fernández Scavino, Ana | es |
dc.contributor.author | Ferrando Magnabosco, Lucia | es |
dc.date.accessioned | 2014-11-24T21:44:36Z | - |
dc.date.available | 2014-11-24T21:44:36Z | - |
dc.date.issued | 2013 | es |
dc.date.submitted | 20141202 | es |
dc.identifier.citation | FERRANDO MAGNABOSCO, L. "Factores que afectan la composición y diversidad de la comunidad de bacterias endófitas en arroz (Oryza sativa)". Tesis de doctorado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química, 2013. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/2676 | - |
dc.format.extent | 137 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | UR.FQ | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject | MICROBIOLOGIA | es |
dc.subject | ARROZ | es |
dc.subject | COMUNIDAD BACTERIANAENDOFITAS | es |
dc.subject | MICROBIOLOGIA AMBIENTAL | es |
dc.subject | ECOLOGIA MICROBIANA | es |
dc.title | Factores que afectan la composición y diversidad de la comunidad de bacterias endófitas en arroz (Oryza sativa) | es |
dc.type | Tesis de doctorado | es |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química | es |
thesis.degree.name | Doctora en Química | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Química |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
fq30444.pdf | 3,88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons