Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Facultad de Química
Publicaciones académicas y científicas
Buscar
Búsqueda avanzada
Buscar:
Todo Colibri
Facultad de Química
Publicaciones académicas y científicas
por
Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:
Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de Publicación
Clasificación
Palabras clave
Descriptores
Tutor
Convenios: Número
Convenios: Tipo
Convenios: Tipo específico
Convenios: Contraparte
Convenios: Pais de la contraparte
Iguales
Contiene
ID
Diferente a
No Contiene
ID distinto a
Resultados 171-180 de 252.
Anterior
1
...
15
16
17
18
19
20
21
...
26
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
The structural, optical and electrical properties of sodium titanate nanotubes sensitized with nitrogen/sulfur co-doped graphene quantum dots as potential materials for quantum dots sensitized solar cells
Esteves, Martin
;
Mombrú, Dominique
;
Romero, Mariano
;
Fernández-Werner, Luciana
;
Faccio, Ricardo
;
Mombrú, Alvaro W.
2024
Combined peracetic acid: power ultrasound disinfection process enhances bioactive compounds and preserves quality attributes of fresh-cut lettuce (cv. Vera)
Irazoqui, M.
;
Colazzo, M.
;
Fender, E.
;
Budelli, E.
;
Barrios, S.
;
Pérez, N.
;
Lema, P.
2024
Novel thermosensitive and mucoadhesive nasal hydrogel containing 5-MeO-DMT optimized using Box-Behnken experimental design.
Miranda, Pablo
;
Castro, Analía
;
Díaz, Paola
;
Minini, Lucía
;
Ferraro, Florencia
;
Paulsen, Erika
;
Faccio, Ricardo
;
Pardo, Helena
2023
Antioxidant capacity and NF-kB-mediated anti-inflammatory activity of six red uruguayan grape pomaces
Fariña, Emiliana
;
Daghero, Hellen
;
Bollati-Fogolín, Mariela
;
Boido, Eduardo
;
Cantero, Jorge
;
Moncada-Basualto, Mauricio
;
Olea-Azar, Claudio
;
Polticelli, Fabio
;
Paulino, Margot
2023
How do CATA questions work?: relationship between likelihood of selecting a term and perceived attribute intensity
Jaeger, Sara R.
;
Chheang, Sok L.
;
Jin, David
;
Ryan, Grace S.
;
Ares, Gastón
2023
Tannat grape pomace as an ingredient for potential functional biscuits : bioactive compound identification, in vitro bioactivity, food safety, and sensory evaluation
Olt, Victoria
;
Báez, Jessica
;
Curbelo, Romina
;
Boido, Eduardo
;
Amarillo, Miguel
;
Gámbaro, Adriana
;
Alborés, Silvana
;
Gerez García, Natalia
;
Cesio, María Verónica
;
Heinzen, Horacio
;
Dellacassa, Eduardo
;
Fernández-Fernández, Adriana Maite
;
Medrano, Alejandra
2023
Evaluación preclínica de un inserto intracameral antibiótico/antiinflamatorio
Miranda, Pablo
;
Castro, Analía
;
Palma, Santiago
;
Zimet, Patricia
;
Mombrú, Alvaro W.
;
Rodríguez, María Luisa
;
Rosano, Federico
;
Tártara, Luis Ignacio
;
Pardo, Helena
2025
Outlets source of foods in Montevideo: implications for retail food environment research in emerging countries
Ares, Gastón
;
Alcaire, Florencia
;
Brunet, Gerónimo
;
Costa, María
;
Verdier, Sofía
;
Curutchet, María Rosa
;
Bonilla, Luciana
;
Turra, Sergio
;
Risso, Fernanda
;
Machín, Leandro
;
Vidal, Leticia
2022
How do nutritional warnings work on commercial products?: results from a hypothetical choice experiment
Alcantara, Marcela de
;
Ares, Gastón
;
Deliza, Rosires
2024
Extracellular vesicles and citrullination signatures are novel biomarkers in sturgeon (Acipenser gueldenstaedtii) during chronic stress due to seasonal temperature challenge
Ferreira, Ana María
;
Silva-Álvarez, Valeria
;
Kraev, Igor
;
Uysal-Onganer, Pinar
;
Lange, Sigrun
Anterior
1
...
15
16
17
18
19
20
21
...
26
Siguiente
Descubrir
Autor
33
Ares, Gastón
15
Heinzen, Horacio
14
Alcaire, Florencia
13
Faccio, Ricardo
13
Vidal, Leticia
12
Brunet, Gerónimo
.
siguiente >
Palabras claves
7
Pensamiento computacional
6
Ambiente alimentario
6
Habilidades cognitivas
5
Accesibilidad alimentaria
5
CERAMBYCINAE
5
HONGOS
.
siguiente >
Descriptores
10
URUGUAY
8
ALIMENTOS
6
FARMACOLOGIA
6
NANOTECNOLOGIA
5
BACTERIAS
5
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
.
siguiente >