Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Facultad de Química
Publicaciones académicas y científicas
Buscar
Búsqueda avanzada
Buscar:
Todo Colibri
Facultad de Química
Publicaciones académicas y científicas
por
Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:
Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de Publicación
Clasificación
Palabras clave
Descriptores
Tutor
Convenios: Número
Convenios: Tipo
Convenios: Tipo específico
Convenios: Contraparte
Convenios: Pais de la contraparte
Iguales
Contiene
ID
Diferente a
No Contiene
ID distinto a
Resultados 161-170 de 244.
Anterior
1
...
14
15
16
17
18
19
20
...
25
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
The structural, optical and electrical properties of sodium titanate nanotubes sensitized with nitrogen/sulfur co-doped graphene quantum dots as potential materials for quantum dots sensitized solar cells
Esteves, Martin
;
Mombrú, Dominique
;
Romero, Mariano
;
Fernández-Werner, Luciana
;
Faccio, Ricardo
;
Mombrú, Alvaro W.
2024
The co-inoculation ratio of Hanseniaspora vineae-to-Saccharomyces cerevisiae correlates with aroma metabolic features in wine
Gallo, Adelaide
;
Roman, Tomas
;
Paolini, Mauro
;
Cappello, Nicola
;
Castello, Denis
;
Schiavon, SIlvia
;
Guzzon, Raffaele
;
Carrau, Francisco
;
Schneider, Rémi
;
Larcher, Roberto
2024
Modulatory actions of Echinococcus granulosus antigen B on macrophage inflammatory activation.
Folle, Ana Maite
;
Lagos Magallanes, Sofía
;
Fló, Martín
;
Alvez Rosado, Romina
;
Carrión, Federico
;
Vallejo, Cecilia
;
Watson, David
;
Julve, Josep
;
González Sapienza, Gualberto
;
Pristch, Otto
;
González Techera, Andrés
;
Ferreira, Ana María
2022
Characterization and incorporation of extracts from olive leaves obtained through maceration and supercritical extraction in Canola oil: oxidative stability evaluation
Dauber, Cecilia
;
Carreras, Tatiana
;
González, Laura
;
Gámbaro, Adriana
;
Valdés, Alberto
;
Ibanez, Elena
;
Vieitez, Ignacio
2023
Tannat grape pomace as an ingredient for potential functional biscuits : bioactive compound identification, in vitro bioactivity, food safety, and sensory evaluation
Olt, Victoria
;
Báez, Jessica
;
Curbelo, Romina
;
Boido, Eduardo
;
Amarillo, Miguel
;
Gámbaro, Adriana
;
Alborés, Silvana
;
Gerez García, Natalia
;
Cesio, María Verónica
;
Heinzen, Horacio
;
Dellacassa, Eduardo
;
Fernández-Fernández, Adriana Maite
;
Medrano, Alejandra
2023
Olea europea and by-products : extraction methods and cosmetic applications
Dauber, Cecilia
;
Parente, Emma
;
Zucca, María Pía
;
Gámbaro, Adriana
;
Vieitez, Ignacio
2023
Evaluación preclínica de un implante intraocular mixto dex-mox
Miranda, Pablo
;
Tártara, Ignacio
;
Castro, Analía
;
Palma, Santiago
;
Zimet, Patricia
;
Mombrú, Álvaro W.
;
Pardo, Helena
2024
Calcium modulation of bacterial wilt disease on potato
Ferreira, María Virginia
;
Naranjo, Eber
;
Denis, Nicol
;
Cobine, Paul
;
De La Fuente, Leonardo
;
Siri, María Inés
2023
Antioxidant capacity and NF-kB-mediated anti-inflammatory activity of six red uruguayan grape pomaces
Fariña, Emiliana
;
Daghero, Hellen
;
Bollati-Fogolín, Mariela
;
Boido, Eduardo
;
Cantero, Jorge
;
Moncada-Basualto, Mauricio
;
Olea-Azar, Claudio
;
Polticelli, Fabio
;
Paulino, Margot
2024
In vitro analysis of tandem peptides from human CD5 and CD6 scavenger receptors as potential anti-cryptococcal agents
Mourglia-Ettlin, Gustavo
;
González-Porcile, María Clara
;
Planells-Romeo, Violeta
;
Long-Albín, Antonella
;
Carrillo-Serradell, Laura
;
Miles, Sebastián
;
Lozano, Francisco
;
Velasco-de-Andrés, María
Anterior
1
...
14
15
16
17
18
19
20
...
25
Siguiente
Descubrir
Autor
25
Ares, Gastón
15
Heinzen, Horacio
13
Faccio, Ricardo
11
Alcaire, Florencia
11
Amaya, Alejandro
11
Gambino, Dinorah
.
siguiente >
Palabras claves
7
Pensamiento computacional
6
Habilidades cognitivas
5
CERAMBYCINAE
5
HONGOS
4
Ambiente alimentario
4
DROSOPHILA SUZUKII
.
siguiente >
Descriptores
10
URUGUAY
8
ALIMENTOS
6
FARMACOLOGIA
6
NANOTECNOLOGIA
5
BACTERIAS
5
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
.
siguiente >