english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/24557 Cómo citar
Título: Cómo conceptúan el control sanitario los productores cárnicos en Uruguay. Estudio de caso de la región de Fraile Muerto
Autor: Velázquez, Daniel
Tutor: Massera, Ema Julia
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: CARNE, PRODUCCION DE ANIMALES, PRODUCCION AGROPECUARIA, CONTROL SANITARIO
Fecha de publicación: 2008
Editorial: Udelar. FCS
Citación: Velázquez, D. Cómo conceptúan el control sanitario los productores cárnicos en Uruguay. Estudio de caso de la región de Fraile Muerto [en línea] Tesis de grado. Montevideo: Udelar. FCS, 2008
Título Obtenido: Licenciado en Sociología
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Sociales
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Cobertura geográfica: Uruguay
Aparece en las colecciones: Monografías y tesis de grado - Facultad de Ciencias Sociales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TS_VelazquezDaniel.pdf1,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons