Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/24557
Cómo citar
Título: | Cómo conceptúan el control sanitario los productores cárnicos en Uruguay. Estudio de caso de la región de Fraile Muerto |
Autor: | Velázquez, Daniel |
Tutor: | Massera, Ema Julia |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | CARNE, PRODUCCION DE ANIMALES, PRODUCCION AGROPECUARIA, CONTROL SANITARIO |
Fecha de publicación: | 2008 |
Editorial: | Udelar. FCS |
Citación: | Velázquez, D. Cómo conceptúan el control sanitario los productores cárnicos en Uruguay. Estudio de caso de la región de Fraile Muerto [en línea] Tesis de grado. Montevideo: Udelar. FCS, 2008 |
Título Obtenido: | Licenciado en Sociología |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Sociales |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Cobertura geográfica: | Uruguay |
Aparece en las colecciones: | Monografías y tesis de grado - Facultad de Ciencias Sociales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
TS_VelazquezDaniel.pdf | 1,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons