english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/2445 Cómo citar
Título: Factores que inciden en el proceso de prestación de alimentación
Autor: Laborde, Ana
Perugorría, Loreley
Ríos, Lourdes
Rivero, Miriam
Título Obtenido: Licenciado en Enfermería
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Enfermería
Tipo: Tesis de grado
Palabras clave: SERVICIO DE ALIMENTACION EN HOSPITAL, ANALISIS TRANSVERSAL, ANALISIS CUANTITATIVO
Fecha de publicación: 2006
Resumen: Se busca identificar los factores que inciden en el proceso de prestación de alimentación en el Centro Geriátrico Hospital Hogar Dr. Luis Piñeyro del Campo para realizar una propuesta que mejore la calidad de atención del mismo. Para ello de implementa la observación en los diferentes horarios de prestación de alimentación, identificación de los recursos humanos y condiciones en que se brinda el servicio. Es un estudio descriptivo, de corte transversal. Se concluye que la carencia de recursos humanos y su distribución inapropiada es uno de los factores de mayor incidencia en la prestación del servicio
Descripción: Tutor: Nancy Cánepa. Rocío Olivero. Departamento de Adulto y anciano
Editorial: UR. FE
Citación: LABORDE, A., PERUGORRÍA, L., RÍOS, L., RIVERO, M. "Factores que inciden en el proceso de prestación de alimentación". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Enfermería, 2006.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Enfermería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FE-0204TG.pdf3,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons