Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/2445
How to cite
Title: | Factores que inciden en el proceso de prestación de alimentación |
Authors: | Laborde, Ana Perugorría, Loreley Ríos, Lourdes Rivero, Miriam |
Obtained title: | Licenciado en Enfermería |
University or service that grants the title: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Enfermería |
Type: | Tesis de grado |
Keywords: | SERVICIO DE ALIMENTACION EN HOSPITAL, ANALISIS TRANSVERSAL, ANALISIS CUANTITATIVO |
Issue Date: | 2006 |
Abstract: | Se busca identificar los factores que inciden en el proceso de prestación de alimentación en el Centro Geriátrico Hospital Hogar Dr. Luis Piñeyro del Campo para realizar una propuesta que mejore la calidad de atención del mismo. Para ello de implementa la observación en los diferentes horarios de prestación de alimentación, identificación de los recursos humanos y condiciones en que se brinda el servicio. Es un estudio descriptivo, de corte transversal. Se concluye que la carencia de recursos humanos y su distribución inapropiada es uno de los factores de mayor incidencia en la prestación del servicio |
Description: | Tutor: Nancy Cánepa. Rocío Olivero. Departamento de Adulto y anciano |
Publisher: | UR. FE |
Citation: | LABORDE, A., PERUGORRÍA, L., RÍOS, L., RIVERO, M. "Factores que inciden en el proceso de prestación de alimentación". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Enfermería, 2006. |
License: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Appears in Collections: | Tesis de grado - Facultad de Enfermería |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | ||
---|---|---|---|---|---|
FE-0204TG.pdf | 3,77 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License