english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12008/2445 How to cite
Title: Factores que inciden en el proceso de prestación de alimentación
Authors: Laborde, Ana
Perugorría, Loreley
Ríos, Lourdes
Rivero, Miriam
Obtained title: Licenciado en Enfermería
University or service that grants the title: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Enfermería
Type: Tesis de grado
Keywords: SERVICIO DE ALIMENTACION EN HOSPITAL, ANALISIS TRANSVERSAL, ANALISIS CUANTITATIVO
Issue Date: 2006
Abstract: Se busca identificar los factores que inciden en el proceso de prestación de alimentación en el Centro Geriátrico Hospital Hogar Dr. Luis Piñeyro del Campo para realizar una propuesta que mejore la calidad de atención del mismo. Para ello de implementa la observación en los diferentes horarios de prestación de alimentación, identificación de los recursos humanos y condiciones en que se brinda el servicio. Es un estudio descriptivo, de corte transversal. Se concluye que la carencia de recursos humanos y su distribución inapropiada es uno de los factores de mayor incidencia en la prestación del servicio
Description: Tutor: Nancy Cánepa. Rocío Olivero. Departamento de Adulto y anciano
Publisher: UR. FE
Citation: LABORDE, A., PERUGORRÍA, L., RÍOS, L., RIVERO, M. "Factores que inciden en el proceso de prestación de alimentación". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Enfermería, 2006.
License: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Appears in Collections:Tesis de grado - Facultad de Enfermería

Files in This Item:
File Description SizeFormat  
FE-0204TG.pdf3,77 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons