Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/2445
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Laborde, Ana | es |
dc.contributor.author | Perugorría, Loreley | es |
dc.contributor.author | Ríos, Lourdes | es |
dc.contributor.author | Rivero, Miriam | es |
dc.date.accessioned | 2014-11-24T20:31:13Z | - |
dc.date.available | 2014-11-24T20:31:13Z | - |
dc.date.issued | 2006 | es |
dc.date.submitted | 20141202 | es |
dc.identifier.citation | LABORDE, A., PERUGORRÍA, L., RÍOS, L., RIVERO, M. "Factores que inciden en el proceso de prestación de alimentación". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Enfermería, 2006. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/2445 | - |
dc.description | Tutor: Nancy Cánepa. Rocío Olivero. Departamento de Adulto y anciano | es |
dc.description.abstract | Se busca identificar los factores que inciden en el proceso de prestación de alimentación en el Centro Geriátrico Hospital Hogar Dr. Luis Piñeyro del Campo para realizar una propuesta que mejore la calidad de atención del mismo. Para ello de implementa la observación en los diferentes horarios de prestación de alimentación, identificación de los recursos humanos y condiciones en que se brinda el servicio. Es un estudio descriptivo, de corte transversal. Se concluye que la carencia de recursos humanos y su distribución inapropiada es uno de los factores de mayor incidencia en la prestación del servicio | es |
dc.format.extent | 68 p. | es |
dc.format.mimetype | aplication/pdf | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | UR. FE | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject | SERVICIO DE ALIMENTACION EN HOSPITAL | es |
dc.subject | ANALISIS TRANSVERSAL | es |
dc.subject | ANALISIS CUANTITATIVO | es |
dc.title | Factores que inciden en el proceso de prestación de alimentación | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Enfermería | es |
thesis.degree.name | Licenciado en Enfermería | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - Facultad de Enfermería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
FE-0204TG.pdf | 3,77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons