english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/2445 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLaborde, Anaes
dc.contributor.authorPerugorría, Loreleyes
dc.contributor.authorRíos, Lourdeses
dc.contributor.authorRivero, Miriames
dc.date.accessioned2014-11-24T20:31:13Z-
dc.date.available2014-11-24T20:31:13Z-
dc.date.issued2006es
dc.date.submitted20141202es
dc.identifier.citationLABORDE, A., PERUGORRÍA, L., RÍOS, L., RIVERO, M. "Factores que inciden en el proceso de prestación de alimentación". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Enfermería, 2006.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/2445-
dc.descriptionTutor: Nancy Cánepa. Rocío Olivero. Departamento de Adulto y ancianoes
dc.description.abstractSe busca identificar los factores que inciden en el proceso de prestación de alimentación en el Centro Geriátrico Hospital Hogar Dr. Luis Piñeyro del Campo para realizar una propuesta que mejore la calidad de atención del mismo. Para ello de implementa la observación en los diferentes horarios de prestación de alimentación, identificación de los recursos humanos y condiciones en que se brinda el servicio. Es un estudio descriptivo, de corte transversal. Se concluye que la carencia de recursos humanos y su distribución inapropiada es uno de los factores de mayor incidencia en la prestación del servicioes
dc.format.extent68 p.es
dc.format.mimetypeaplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FEes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectSERVICIO DE ALIMENTACION EN HOSPITALes
dc.subjectANALISIS TRANSVERSALes
dc.subjectANALISIS CUANTITATIVOes
dc.titleFactores que inciden en el proceso de prestación de alimentaciónes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Enfermeríaes
thesis.degree.nameLicenciado en Enfermeríaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Enfermería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FE-0204TG.pdf3,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons