english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 151-160 de 239.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Alimentación de vacas lecheras en pastoreo. Factores que impactan en la eficiencia del uso de los alimentosCapelesso, Alsiane Simone
2021In-sustentabilidad, resistencia y superación : estudio de las condicionantes socio-organizacionales de la agricultura familiar en UruguayGuedes Bica, Emiliano
2021Emisiones de gases de efecto invernadero y secuestro de carbono en predios ganaderos sobre campo natural con diferente proporción de mejoramientos : estudio de casosGonzález Lozano, Ibrahim M.
2010Tiempo y forma de acceso al forraje y uso de buffers o levaduras : efecto sobre el aprovechamiento digestivo de la dieta en ovinosPérez Ruchel, Analía
2018Salmonella enterica en terneros lecheros de Uruguay : su rol como causal de enfermedad y mortalidad, caracterización de serotipos y resistencia a antibióticosCasaux, María Laura
2020Puesta a punto y validación de metodologías basadas en ADN para diagnóstico de nemátodos gastrointestinales de ovinos en UruguayPimentel Barreto, Sabrina
2020Eficacia pos operatoria de condroprotectores y diacereína en caninos con osteoartrosis secundaria a enfermedad del ligamento cruzado cranealSollier Podestá, Florencia
2021Eficiencia de conversión alimenticia de novillos terminados a corral parasitados, parasitados tratados o libres de Fasciola hepaticaUbios, Diego
2021Desórdenes hemostáticos en perros con insuficiencia renal crónicaHernández, César
2022Estrategias de manejo y alimentación en vacas lecheras paridas en primavera : efecto sobre el estatus endocrino-metabólico y la asociación con la saludCeriani Guerra, Serafín