english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/21466 Cómo citar
Título: Selección de bacterias ácido lácticas (LAB) y adjuntas (NSLAB) autóctonas de leche y queso, para el control de Clostridium spp. responsbles del defecto de "hinchazón tardía"
Autor: Olivera, Jorge
Tutor: Reginensi, Stella
Díaz Gadea, Pedro
Tipo: Tesis de maestría
Descriptores: MICROBIOLOGIA, MICROORGANISMOS, ACIDO LACTICO, BACTERIAS, INDUSTRIA LACTEA
Fecha de publicación: 2018
Editorial: Udelar. FC
Citación: OLIVERA, J. Selección de bacterias ácido lácticas (LAB) y adjuntas (NSLAB) autóctonas de leche y queso, para el control de Clostridium spp. responsbles del defecto de "hinchazón tardía" . Tesis de maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2018.
Título Obtenido: Magíster en Biotecnología
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-19245.pdf7,86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons