Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/21466
Cómo citar
Título: | Selección de bacterias ácido lácticas (LAB) y adjuntas (NSLAB) autóctonas de leche y queso, para el control de Clostridium spp. responsbles del defecto de "hinchazón tardía" |
Autor: | Olivera, Jorge |
Tutor: | Reginensi, Stella Díaz Gadea, Pedro |
Tipo: | Tesis de maestría |
Descriptores: | MICROBIOLOGIA, MICROORGANISMOS, ACIDO LACTICO, BACTERIAS, INDUSTRIA LACTEA |
Fecha de publicación: | 2018 |
Editorial: | Udelar. FC |
Citación: | OLIVERA, J. Selección de bacterias ácido lácticas (LAB) y adjuntas (NSLAB) autóctonas de leche y queso, para el control de Clostridium spp. responsbles del defecto de "hinchazón tardía" . Tesis de maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2018. |
Título Obtenido: | Magíster en Biotecnología |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-19245.pdf | 7,86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons